Деревенский суп из говядины с овощами

1 кг говядины на кости, например голень; 3 большие морковки, порезанных; 2 стебля сельдерея, порезанных; 2 луковицы, тонко порезанных; 2 кабачка цуккини, порезанных; 3 картофелины, крупно порезанных; 2 лавровых листа; 45 мл оливкового масла; 3 больших помидора, без семян, порезанные кубиками; 1 перец чили, без семян, порезанный; соль, чёрный молотый перец.

Отварите говядину до тех пор, пока она не отделится от кости. Порежьте на куски. Выбросите кости и сохраните бульон. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и готовьте овощи пару минут, пока они не станут мягкие, но ещё не коричневые. Влейте мясной бульон, добавьте лавровый лист, чили, соль и перец и варите, пока картофель не станет мягким. Добавьте отваренное мясо, посолите и поперчите и нагрейте снова. Подавайте с хрустящим хлебом.

« Вернуться к списку новых

PRINT THIS PAGE